余った春巻きの皮で☆カニカマチーズのミニ春巻き レシピ・作り方
材料(8本人分)
- 春巻きの皮 2枚
- カニカマ 8本
- ピザ用チーズ 適量
作り方
- 1 春巻きの皮を四等分に切る。
- 2 1にカニカマとチーズをのせ、手前から巻き、左右を折りたたみ、最後はくるっと巻き上げる。はがれないように水を少々つけてとめる。
- 3 フライパンに油少量を熱し、両面焦げ目がついたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.01.20 14:59
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年1月20日(金)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪