菜の花としらすのバター醤油炒め レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
- 1 菜の花は3~4センチ程度にカット。
- 2 フライパンにバターを入れ、①の菜の花を2~3分いためる。
- 3 醤油・しらすを入れて炒め合わせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菜の花としらすのバター醤油炒め

しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)