菜の花としらすのバター醤油炒め レシピ・作り方

菜の花としらすのバター醤油炒め
しの&
しの&
簡単な副菜です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は3~4センチ程度にカット。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、①の菜の花を2~3分いためる。
  3. 3 醤油・しらすを入れて炒め合わせてできあがり。

きっかけ

しらすと菜の花で簡単料理を作りたかったので

  • レシピID:1570010691
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花しらす
料理名
菜の花としらすのバター醤油炒め
しの&
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る