野菜のコンソメレンジ蒸し:1216 レシピ・作り方

野菜のコンソメレンジ蒸し:1216
笛真珠
笛真珠
野菜の甘みが生きてます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、人参とベーコンは短冊切りにする。もやしは洗ってザルにあげる。
  2. 2 1を耐熱容器に入れ、△を合わせてふりかけてラップをする。600wのレンジで3分加熱して、混ぜる。これをあと2回繰り返す。
  3. 3 汁ごと器に盛っていただきます。

きっかけ

2013年12月16日の夜ごはんに作りました。

  • レシピID:1570010656
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツベーコン
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/11/05 21:25
    野菜のコンソメレンジ蒸し:1216
    レンチンレシピ♡
    うれしいです(*≧∀≦*)

    コンソメの香りが食欲をそそる、
    美味しい一品でしたー!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る