エビマヨ:126 レシピ・作り方

エビマヨ:126
笛真珠
笛真珠
下味のついたフリッターはそれだけでも美味しいのですが、海老マヨにしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むきエビは片栗粉をまぶし、よく水洗いして汚れを落とす。
  2. 2 △をよく混ぜ合わせ、エビにたっぷり塗して180度の油でカラッと揚げる。
  3. 3 フライパンに◎を合わせたソースとエビを入れて 中火で絡める。

きっかけ

2014年1月26日の晩御飯に作りました。

  • レシピID:1570010557
  • 公開日:2014/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る