焼肉のタレで★はんぺんのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- はんぺん 1枚
- 焼肉のタレ 大さじ2~3
- とけるチーズ 適量
作り方
- 1 はんぺんを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせる。
- 2 はんぺんに焼肉のたれをかけ、その上にチーズをのせる。
- 3 トースターで焦げ目がつくまで焼き、あればパセリをかけて完成!
関連情報
- 料理名
- はんぺんのチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/02/28 15:56私には結構濃い味だったけど…(´・艸・`;)??
お酒のおつまみにはOKみたいでパパには大好評でした♪
超速*お手軽*好評の
おつまみレシピ☆で重宝しそぉです✌
炒め物以外にも焼肉のタレを利用しましょう♪