牛肉とピーマンの甘辛いため:103 レシピ・作り方

牛肉とピーマンの甘辛いため:103
笛真珠
笛真珠
彩りにピーマンを加えました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉は長ければ食べ安く切る。ピーマンは縦4頭分に切って、タネを取る。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、牛肉をいためる。色が変わったら、ピーマンを加えて、しんなりするまで炒め合わせる。
  3. 3 △を回し入れて、煮立ったら火を止める。

きっかけ

2013年10月3日の夜ごはんに作りました。

  • レシピID:1570010406
  • 公開日:2013/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る