ピリッとサッパリ簡単ゴーヤとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

ピリッとサッパリ簡単ゴーヤとトマトの冷製パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
KOTATSU
KOTATSU
夏にぴったりの冷製パスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜる。
    ゴーヤは綿を取りスライスして塩もみしておく。
    トマトは一口大に切る。
  2. 2 ☆とゴーヤ、トマトを混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
  3. 3 パスタ塩を入れ茹でて、冷水で冷やして器に盛りつける
  4. 4 パスタの上に冷やした具をのせて出来上がり。

きっかけ

ゴーヤが安かったので

おいしくなるコツ

冷やしたほうが美味しいです

  • レシピID:1570010065
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
トマトとゴーヤの冷製パスタ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る