小松菜とちくわの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とちくわの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
kakorin0203
kakorin0203
箸休めに美味しい一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm位に切っておく。ちくわは横半分に切ったら縦に開いて棒状に切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、小松菜とちくわを炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら白だしを加えてさらに炒め、味を見て足りないようなら塩を加え、胡椒をかけて出来上がり。

きっかけ

お弁当に入れました。

  • レシピID:1570009881
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 白だし お弁当 小鉢
kakorin0203
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る