揚げずにさばの南蛮漬け‏ レシピ・作り方

揚げずにさばの南蛮漬け‏
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
揚げずに作るので、ヘルシーです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さばに塩をふり、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取ったら小麦粉をまぶす。たまねぎは薄切り、にんじんは細切り、鷹の爪は小口切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、さばを色良く焼く。
  3. 3 鍋に◎を入れてひと煮立ちさせ、さば・たまねぎ・にんじんを漬け込んで1時間ほど冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

揚げずに作るので、ヘルシーです♪

  • レシピID:1570009829
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る