にんじんとじゃがいものきんぴら レシピ・作り方

にんじんとじゃがいものきんぴら
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
隠し味に、お酢を少々入れて作ってみました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん・じゃがいもを千切りにし、じゃがいもは5分ほど水にさらす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんじん・じゃがいもを炒める。
  3. 3 しんなりしたら◎を加え、水気が少なくなるまで炒める。
  4. 4 最後にごまをふりかけ、全体を混ぜる。

きっかけ

隠し味に、お酢を少々入れて作ってみました!

  • レシピID:1570009812
  • 公開日:2013/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る