鮪ハラミのにんにく醤油漬け レシピ・作り方

鮪ハラミのにんにく醤油漬け
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
漬けておくだけで、簡単・美味しいです♪

材料(2人分)

  • 鮪のハラミ 2切れ
  • ◎しょうゆ 大1
  • ◎みりん 大1
  • ◎にんにくチューブ 2cm

作り方

  1. 1 ビニール袋に◎を入れ、袋を手で揉んで混ぜる。
  2. 2 ①に鮪のハラミを入れ、袋の中の空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫に1時間以上置く。
  3. 3 ビニール袋から取り出した鮪を、フライパンで焦がさないように気を付けながら焼く。中まで火が通ったら、出来上がり!

きっかけ

漬けておくだけで、簡単・美味しいです♪

  • レシピID:1570009800
  • 公開日:2013/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る