菜の花のからしマヨネーズ醤油和え レシピ・作り方

菜の花のからしマヨネーズ醤油和え
しの&
しの&
茹でて和えるだけで簡単。
副菜にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花を熱湯で4分ゆでる。
  2. 2 絞って4等分程度にカット。
  3. 3 混ぜ合わせた調味料と和えてできあがり。

きっかけ

菜の花の和え物が食べたくて。

  • レシピID:1570009421
  • 公開日:2013/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
関連キーワード
菜の花 からし マヨネーズ 和え物
料理名
菜の花のからしマヨネーズ醤油あえ
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • メリッコ
    メリッコ
    2015/03/18 14:13
    菜の花のからしマヨネーズ醤油和え
    簡単にできておいしかったです^^ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る