小松菜とベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンのバター醤油炒め
しの&
しの&
簡単調理です。
あと一品、と困ったときに。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4~5等分にざく切り、ベーコンは1~2cmの幅にカット。
  2. 2 フライパンにベーコンを入れ、焦げ色がうっすら付くまで焼く。
  3. 3 小松菜とバターを入れ2分中火で炒める。
  4. 4 醤油をまわしかけ、からめたら出来上がり。

きっかけ

あと一品、の時の我が家の定番。

  • レシピID:1570009361
  • 公開日:2013/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
バター ベーコン 副菜皿 赤皿洋風
料理名
小松菜とベーコンのバター醤油炒め
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る