芽キャベツのフライ レシピ・作り方

芽キャベツのフライ
しの&
しの&
芽キャベツを使ったフライです。
揚げたてももちろん、お弁当にもいけます。

材料(2人分)

  • 芽キャベツ 10ヶ
  • 薄力粉 大さじ3
  • 1ヶ
  • パン粉 2/1カップ
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 芽キャベツに薄力粉をまぶす。
  2. 2 ①に卵⇒パン粉をつける。
  3. 3 180度の揚げ油で芽キャベツを3~4分転がしながら揚げる。

きっかけ

フライにあいそうと思ってやってみました♪

  • レシピID:1570009176
  • 公開日:2013/03/10

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ
関連キーワード
芽キャベツ フライ 弁当 おつまみ
料理名
芽キャベツのフライ
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る