鱈のスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
タラをグリルで焼いてほぐしておく。
パスタを茹でる - 2 オリーブ油を敷いたフライパンで輪唐辛子とニンニクとバターを入れて弱火で炒める。
- 3 そこに、酒と茹で汁をお玉1杯入れる
- 4 茹であがったパスタを入れ、塩コショウする。
- 5 タラの切り身をを入れ混ぜたら器に盛り付け、レモン汁をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- タラのスープパスタ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぱんこ2212021/03/12 00:09マカロニで作りました、美味しかったです
-
えみお2018/02/05 23:36冷蔵庫のキノコも入れてみました。レモン汁がいい仕事してますね!リピ決定~
-
berry-pink2013/03/24 20:45スープも美味しいですね♪( ´▽`)
パセリが残ってたのでちょっと加えました♡
美味しかったです♡