卵入り♡味噌キムチスープ レシピ・作り方

卵入り♡味噌キムチスープ
  • 約10分
  • 100円以下
こつぶキッチン
こつぶキッチン
下準備ナシ!キムチが余ったらお試しあれ〜^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華スープにキムチを入れ、煮たったら弱火にし、味噌を加える。
  2. 2 火を止めて、溶き卵をまわし入れ、蓋をしてしばらくおいたら完成。

きっかけ

キムチが余ったので作りました。

おいしくなるコツ

中華スープはウェイパー小さじ3使用です。

  • レシピID:1570009120
  • 公開日:2013/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
料理名
卵入り♡味噌キムチスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る