梅とぶなぴーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たっぷり湯を沸かし、沸騰したら塩を水の0.7~1%入れてパスタを茹で始める。
茹で時間は表示より1分短いところまでです。 - 2 最後3分程度の所で石突を取ったぶなピーをパスタと一緒に茹でる。
- 3 ★印を混ぜ合わせる。
- 4 茹で上がったパスタをざるに上げ、オリーブオイルをかけて和える。
- 5 皿にパスタを盛り、③のソースをかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 梅とぶなぴーのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません