芽キャベツのガーリックバター焼き レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 芽キャベツは縦半分に切り、にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱し、にんにくを炒める。香りが立ったら、芽キャベツを切り口を下にして炒める。
- 3 切り口に焦げ目がついたら、蓋をして3分ほど蒸し焼きにする。
- 4 芽キャベツを裏返し、再度蓋をして3分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
risaks2017/01/28 15:39自家製のちっさい芽キャベツで!簡単でおいしかったです!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)