蒸し鶏のドレッシングがけ‏ レシピ・作り方

蒸し鶏のドレッシングがけ‏
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
チンするだけで簡単にメインが出来上がりです!

材料(3人分)

  • 鶏肉 2枚
  • しょうが 1片
  • 小2分の1
  • 大1
  • お好きなドレッシング 大1

作り方

  1. 1 しょうがを薄切りにする。耐熱皿に鶏肉を入れ、塩・酒をふって、しょうがをのせる。
  2. 2 耐熱皿にラップをかけ、5分チンして、しばらくラップは外さずに蒸らす。
  3. 3 お好みでお好きなドレッシングをかける。

きっかけ

チンするだけで簡単にメインが出来上がりです!

  • レシピID:1570008585
  • 公開日:2012/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る