豆もやしのナムル レシピ・作り方

豆もやしのナムル
笛真珠
笛真珠
見た目よりしっかり味です。

材料(3人分)

  • 豆モヤシ 1袋
  • チンゲンサイ 1株
  • ☆酢 大さじ1
  • ☆しょうゆ 大さじ1
  • ☆ゴマ油 大さじ1
  • ☆おろしにんにく 1センチ

作り方

  1. 1 チンゲンサイはざく切りにする。
  2. 2 豆モヤシは洗ってざるに上げ、熱湯で1分ゆでる。途中でチンゲンサイも加えてざるに揚げる。
  3. 3 冷めたらしっかり水気を切って☆と和える。

きっかけ

2012年9月26日の晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1570008122
  • 公開日:2012/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る