アボカドチーズトースト レシピ・作り方

アボカドチーズトースト
笛真珠
笛真珠
上あごをやけどしないように~。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アボカドはタテ半分に切って種をとり、皮をむく。1センチ幅の一口大にきる。玉ネギはスライスする。
  2. 2 食パンの上に玉ネギ、アボカドを並べて塩を少量ふる。とろけるチーズをのせる。
  3. 3 トールターでこんがり焼き色がつくまで焼く。3~5分くらい。

きっかけ

2012年9月9日の朝ごはんに作りました。

  • レシピID:1570007981
  • 公開日:2012/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る