きのこのしょうが炒め レシピ・作り方

きのこのしょうが炒め
笛真珠
笛真珠
なかなか家族には人気でした。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 シメジは小房にわけ、小松菜、白菜はざく切り、しょうがは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、強火で野菜を炒める。水が出るのであまりかき混ぜたりしない。しんなりしてきたら★で調味する。

きっかけ

2012年8月27日の晩ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

強火で一気に仕上げてください。

  • レシピID:1570007975
  • 公開日:2012/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る