みょうがの梅ポン和え 副菜に◎  レシピ・作り方

みょうがの梅ポン和え 副菜に◎ 
  • 約10分
  • 100円以下
しの&
しの&
さっぱりする和え物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みょうがは千切りにする。
  2. 2 練り梅とポン酢でみょうがを和える。
  3. 3 かつおぶしをかけてできあがり。

きっかけ

みょうがが大好きなので

おいしくなるコツ

コツいらずで簡単です。

  • レシピID:1570007649
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
関連キーワード
みょうが おつまみ 簡単 ガスいらず
料理名
みょうがの梅あえ
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る