チョコパパイヤジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
- パパイヤ 100g
- 牛乳 150ml
- ハーシーチョコレートシロップ 大1
作り方
- 1 パパイヤは皮を剥いて小さめに切り、牛乳と一緒にミキサーにかける。
- 2 コップに注ぎ、ハーシーチョコレートシロップを加えて混ぜる。パパイヤがあまり熟していない場合は、味を見ながらチョコシロップを足していく。
- 3 チョコレートシロップは、HERSHEY'Sのものを使用しました♪
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
- 関連キーワード
- パパイヤ 牛乳 ドリンク ハーシーチョコレートシロップ
- 料理名
- チョコパパイヤジュース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラカ25060182013/03/23 04:43チョコレートシロップは少ししか入れてないのにしっかりと後味もチョコレート味でした。朝食のメニューが1つ増えました。ありがとうございます