お好み焼き味のから揚げ ジャンクなお味でクセになる レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切って塩・胡椒し、ウスターソース、青海苔大さじ1で下味をつける。
- 2 ①に卵⇒片栗粉をつける。
- 3 180度の油でからりとあげて、ソースと青海苔大さじ1、かつおぶしをかけて出来上がり。
きっかけ
変わった味のから揚げにしようと思って。
おいしくなるコツ
コツいらずです。 下味をつけるとき、片栗粉をつけるときにビニール袋を利用すると汚れず、混ぜやすいです。
- レシピID:1570007244
- 公開日:2012/06/29
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- お好み焼き味のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません