バジル風味♪トマトのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 湯剝きしたトマトを2cm角に切る。おろしニンニクを加えて混ぜる。
- 2 塩、コショウ、ごま油、バジル粉を振って和えたら冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- トマトのナムル
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
xxxぷしゅけxxx2013/08/20 12:06たくさん作ってモリモリいただいちゃいました、簡単でいいですね(^-^)
-
あみりひ*みぃ2012/09/04 23:02リピで~す♪味がいまいちなトマトを買ってしまいましたが、こちらのレシピで大変身しました★助かりました~(ノ^-^)ノ
-
あみりひ*みぃ2012/08/23 01:26こちらのレシピ、トマトがたくさん食べられますъ(≧ヮ≦*)
香りも最高なので、つくりながら何度もクンクン…(´艸`)
ごちそうさま~(ノ^-^)ノ -
sena-mama2012/08/11 13:39簡単でとっても美味しかったです♪
夏にぴったりのメニューですね!
大量にいただいたトマトの消費に、とっても役立ちました^^