鶏ムネ肉の大葉巻きソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏ムネ肉 1枚
- クレイジーソルト 大さじ1/2
- 大葉 20枚
- 黒コショウ 適量
作り方
- 1 鶏ムネ肉の皮と脂身を取り、同じ厚みにし、クレイジーソルトを両面に刷り込んで、冷蔵庫でまる一日漬けておく。
- 2 削ぎ切りにする。
- 3 大葉を一枚ずつで包む。
- 4 オリーブオイルで両面焼いて、肉に火を通る。盛り付け、黒コショウを挽く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏ムネ肉の大葉巻きソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません