ニンジンと小松菜の野菜ジュース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンジンは皮を剥いて乱切りにしレンジで2分加熱する。小松菜は3cm長さに切る。
- 2 ミキサーにジュース、水、ニンジン、小松菜、蜂蜜、レモン汁を入れて30秒かける。
きっかけ
毎朝冷蔵庫にあるもので作っています。
おいしくなるコツ
ニンジンは少し加熱すると飲みやすくなります。ただ加熱しすぎないように。
- レシピID:1570007098
- 公開日:2012/06/15
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- ニンジンと小松菜の野菜ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません