ニンジンと小松菜の野菜ジュース レシピ・作り方

ニンジンと小松菜の野菜ジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
Momo.
Momo.
見た目はグリーン、飲み口は生臭くない。

材料(4人分)

  • ニンジン 1本
  • 小松菜 1株
  • 100%リンゴジュース 300cc
  • 200cc
  • 蜂蜜 大さじ2
  • レモン汁 大さじ1

作り方

  1. 1 ニンジンは皮を剥いて乱切りにしレンジで2分加熱する。小松菜は3cm長さに切る。
  2. 2 ミキサーにジュース、水、ニンジン、小松菜、蜂蜜、レモン汁を入れて30秒かける。

きっかけ

毎朝冷蔵庫にあるもので作っています。

おいしくなるコツ

ニンジンは少し加熱すると飲みやすくなります。ただ加熱しすぎないように。

  • レシピID:1570007098
  • 公開日:2012/06/15

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
ニンジンと小松菜の野菜ジュース
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る