きのこたっぷり中華風スープ レシピ・作り方

きのこたっぷり中華風スープ
tsukunio
tsukunio
きのこたっぷりの具沢山すーぷです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは太めの千切り、きのこ類はいしづきを取って、ばらばらにしておく。豆腐は食べやすい大きさに、にらも1cmぐらいの大きさに切っておく。
  2. 2 鍋に水、中華スープ、にんじんを入れて火にかける。沸騰してきたら、きのこ類をいれて一煮たちさせる。

きっかけ

えのきだけ、しめじが安く手に入ったので。

  • レシピID:1570007089
  • 公開日:2012/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
中華スープ
tsukunio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る