ぶりの柚子こしょう焼き‏ レシピ・作り方

ぶりの柚子こしょう焼き‏
  • 約15分
  • 300円前後
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
いつもと違う味が楽しめます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◎調味料に、5分ずつぶりの両面を漬け、水気を拭き取る。③で余ったタレ使うので、残しておく。
  2. 2 フライパンでぶりを両面色よく焼く。
  3. 3 余った調味料に柚子こしょうを溶かしてフライパンに入れ、ぶりに絡める。ぶりに調味料がついて、照りが出るまで焼く。

きっかけ

いつもと違う味が楽しめます♪

  • レシピID:1570006938
  • 公開日:2012/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりの柚子こしょう焼き‏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カオリ3991
    カオリ3991
    2013/11/16 12:32
    ぶりの柚子こしょう焼き‏
    いつもは、梅肉チューブを使っているんですが、ゆず胡椒でも美味しいですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る