免疫力UP!超お手軽☆きゅうりの塩麹漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは皮をむき、1センチ幅で斜め切りにします。
-
2
保存袋にきゅうりと塩麹をまぶし、軽く混ぜ合わせます。
しんなりしたら、すぐ食べられます。
きっかけ
話題の塩麹!作ってみました。
おいしくなるコツ
皮付きでもしましたが、やっぱり皮をむいた方が味がしみておいしかったです。
- レシピID:1570006794
- 公開日:2012/05/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
- 料理名
- きゅうりの漬け物
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A.pinky2015/05/17 18:23すぐに出来て美味しいですね!!
ごちそうさまでした(*^^*)