ほうれん草の塩麹和え‏ レシピ・作り方

ほうれん草の塩麹和え‏
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
簡単だけど、塩麹でしっかり味が付きます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹で、4cmの長さに切る。
  2. 2 ボウルにすべての材料を入れ、和える。
  3. 3 お皿に盛り付け、白ごまをふる。

きっかけ

簡単だけど、塩麹でしっかり味が付きます!

  • レシピID:1570006780
  • 公開日:2012/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ほうれん草 塩麹 和え物 青菜
料理名
ほうれん草の塩麹和え‏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hanakohanao
    hanakohanao
    2012/07/08 19:26
    ほうれん草の塩麹和え‏
    お礼レポです♪本当に和えるだけで、簡単でいいですね^^すごく体に良い気がします☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る