セロリハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎ・セロリをみじん切りにして、炒める。パン粉は牛乳につけて柔らかくしておく。
- 2 すべての材料を混ぜて好きな大きさのハンバーグを4~6個作り、真ん中にくぼみを作る。
- 3 フライパンで両面をよく焼く(菜箸を真ん中にさして火が通っているか確認すること)。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- セロリハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/05/04 11:35彼がセロリ好きなんで作らせていただきました~☆とても喜んでくれました☆ただちょっと焦がしてしまいすみません。レシピ有り難うございました<m(__)m>