辛口主人のお墨付き♪水菜と厚揚げのごま油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は3cm幅に、厚揚げは1口大に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
- 3 鍋肌からめんつゆを加え、さっと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜と厚揚げのごま油炒め
レポートを送る
19 件
つくったよレポート(19件)
-
ご飯好き2023/02/27 19:09副菜として、簡単につくれて、助かりました。
-
ちろふ2021/05/20 07:13厚揚げの新しい食べ方、うれしいです。みんなにも「美味しい!」と言われて大満足です♪
-
maga2021/02/04 18:22簡単に一品できて助かりました!
レシピありがとうございます -
りらっくママ☆(お休み中)2020/11/14 17:37リピートしました笑 やっぱり美味しかったです☆(o^^o)