さっぱり!きゅうりのレモン浅漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりの両端を切り落とし、皮は縞模様に剥いていく。
- 2 きゅうりを一口大に切る。
- 3 ボウルにきゅうりを入れ、調味料のすべてを足し、よく和える。
- 4 冷蔵庫 時間ほど冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの浅漬け、きゅうりの漬物

蘭蘭
ご訪問ありがとうございます。
私のページのコンセプトは★食材が少ない★簡単の2点です。
どんなにお料理が苦手な方でも、忙しい方でも面倒くさく思うことなく、手間をかけずに少ない材料で手軽に作れる料理のご紹介を目指しています。
レシピの人数分は私が作りやすい分量を掲載しており、レシピごとに違うので、その都度確認して下さいね。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)