簡単なニラ玉! レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは3cm幅に切る。卵はときほぐし、鶏がらスープの素を加える。
- 2 フライパンに油を熱し、ニラを炒める。油が回ってきたところで塩・こしょうで味付け。
- 3 2に溶き卵をいれ、箸でぐるぐるっとかき混ぜ、お好みの固さになったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にら玉

alohawaii**
こんにちは。訪問して下さり、どうもありがとうございます。
夫と娘3人の5人家族です。
娘達と一緒に作ることが多いので、簡単な料理が多いです。
お菓子やパン作りも好きなので、是非見てみてくださいね♪
レポートを送る
33 件
つくったよレポート(33件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)