一口チョコパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍パイシート 2枚
- 板チョコ 1枚
- 玉子液 適量
作り方
- 1 冷凍パイシートと板チョコを用意する。
- 2 パイシートを倍の大きさまで麺棒などで伸ばす。約3cm角に切る。
- 3 小さく切った(折った)板チョコをのせる。
- 4 上からかぶせ、水につけたフォークで二枚をくっ付ける。
- 5 クッキングシートに並べ、玉子液を表面に塗る。
- 6 オーブンを200度に予熱する。
- 7 15分下の段で焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- 一口チョコパイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆかちん364321372016/02/01 16:20娘と一緒に作りました〜!すぐ出来ておいしいレシピありがとうございます(*^^*)