絶品パスタ屋の「納豆&ピクルスパスタ」 レシピ・作り方

絶品パスタ屋の「納豆&ピクルスパスタ」
  • 約15分
  • 300円前後
KOTATSU
KOTATSU
いつも行くぱすた屋さんの納豆パスタがいつもの納豆パスタと違って美味しくて試行錯誤して出来上がりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
    ピクルスはみじん切りにして☆の材料を混ぜ合わせておくおく。
  2. 2 フライパンを熱してスライスしたにんにくと輪切りにした鷹の爪を弱火で炒める。
  3. 3 ■の調味料をフライパンに入れて少し煮詰めたら茹であがったパスタと絡めて器に盛る
  4. 4 パスタの上に混ぜておおいた納豆を乗せ、最後に千切りにした大葉と刻みのりを乗せて出来上がり。

きっかけ

美味しいパスタ屋さんの納豆パスタを再現しました

おいしくなるコツ

麺つゆは味見をしながら調整してください。

  • レシピID:1570006063
  • 公開日:2012/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
納豆パスタ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • Waico
    Waico
    2014/07/18 13:19
    絶品パスタ屋の「納豆&ピクルスパスタ」
    納豆とピクルス、とても合いますね!
    お味もとても美味しかったです!
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る