ビタミン取れるよ! かぼちゃ×チーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃはレンジ加熱し、皮をとってつぶし、マヨネーズと合える。
- 2 チーズを5ミリ~1センチの角切りにし、レーズンとともに①のかぼちゃにあえる。
- 3 パンに②のかぼちゃ×チーズをぬって、トースターで焼けばれきあがり。
きっかけ
お野菜もとれるトーストが食べたくて。
おいしくなるコツ
チーズはお好みのものでオッケー。 プロセスチーズかクリームチーズがおすすめです。
- レシピID:1570005656
- 公開日:2012/01/01
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- かぼちゃ×チーズのトースト
レポートを送る
2 件