カボチャのプロセスチーズ和え レシピ・作り方

カボチャのプロセスチーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
Momo.
Momo.
プロセスチーズの原型が残ったままのほうが美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャは所々の皮を切り、一口大に切ってレンジで4分加熱する。
    熱いうちに潰し、塩を加える。
  2. 2 プロセスチーズを5ミリの角切りにして、カボチャにざっくりと和える。

きっかけ

カボチャとプロセスチーズを和え物にしてみました。

おいしくなるコツ

プロセスチーズをあまり混ぜすぎる崩れてしまうので、軽く混ぜれば大丈夫です。

  • レシピID:1570005585
  • 公開日:2011/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャのプロセスチーズ和え
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る