バジルが香る♪ハムのフライ レシピ・作り方

バジルが香る♪ハムのフライ
  • 約10分
  • 100円以下
Momo.
Momo.
バジルの香りがとても食欲をそそり、ハムによく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハム4枚を重なったまま4つに切る。
  2. 2 ハムに小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
  3. 3 熱した揚げ油でカリと揚げる。
  4. 4 油をきり、熱々のうちに、バジルを両面にふり掛ける。
    レタスとトマトを添えて盛りつける。

きっかけ

旦那さんの晩ご飯のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

揚げ立ての熱々のうちにバジルをふるといいです。

  • レシピID:1570005052
  • 公開日:2011/11/09

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ハムのフライ
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る