すきみだらの味噌バターホイル焼き‏ レシピ・作り方

すきみだらの味噌バターホイル焼き‏
  • 約15分
  • 300円前後
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
すきみだら以外の白身魚・鮭でもOK!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を細切りにする。みそ・みりんは混ぜておく。
  2. 2 アルミの上に野菜→魚をのせる。
  3. 3 混ぜ合わせたみそ・みりんを掛け、上にバターをのせて、全体をアルミで包む。
  4. 4 フライパンに③をのせて蓋をし、弱火で蒸し焼きにする。
  5. 5 しばらくしたら様子を見て、にんじんがしんなりして魚にも火が通れば出来上がり!

きっかけ

すきみだら以外の白身魚・鮭でもOK!

  • レシピID:1570004964
  • 公開日:2011/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
すきみだらの味噌バターホイル焼き‏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る