パセリが好きな人のパセリサラダ★ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもを皮をむき、一口大に切って600Wで3分を2回します。柔らかくならなかったら少し追加してください。(もちろん茹でてもかまいません)
その間にパセリをみじん切りにする。 - 2 じゃがいもを熱いうちにつぶす。
- 3 つぶしたじゃがいもに、刻んだパセリと調味料を入れ、まぜたら完成!!
きっかけ
よくポテトサラダにパセリがついてくる。一緒に食べたらおいしいじゃん!!ってことで、たくさん入れてみました。
おいしくなるコツ
パセリが多くて混ぜづらいかもしれませんが、マヨネーズを入れたらまとまります。パセリが多いくらいがおいしい♪
- レシピID:1570004695
- 公開日:2011/10/07
関連情報
- 料理名
- ポテトサラダ~パセリ入り~

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パセリ消費にもヾ(*´∀`*)ノ゛