切干大根と納豆の簡単和え物。 レシピ・作り方

切干大根と納豆の簡単和え物。
  • 5分以内
  • 100円以下
KOTATSU
KOTATSU
ご飯にも合う一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切干大根を15分位水でもどしておく。
  2. 2 器に切干大根を入れて納豆を乗せる。
  3. 3 みじん切りにした長ネギを乗せていりごまをかける。
  4. 4 ポン酢とゴマ油をかけて出来上がり。

きっかけ

切干大根のを調理したくて。

おいしくなるコツ

ゴマ油を入れることでとっても美味しくなります。

  • レシピID:1570004672
  • 公開日:2011/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
納豆
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る