小松菜とにんじんのマンゴプリン入りドリンク♪ レシピ・作り方

小松菜とにんじんのマンゴプリン入りドリンク♪
  • 5分以内
  • 100円以下
Momo.
Momo.
マンゴプリンのおかげで小松菜も飲みやすくなりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗って、適当な長さに切る。残り物のマンゴプリはシロップごと使う。にんじんは皮を剥いて乱切りにし、ラップに包みレンジで2分加熱する。
  2. 2 水、にんじん、小松菜、マンゴプリン、蜂蜜、レモン汁をミキサーに入れて30秒かけて完成。

きっかけ

毎朝作っています。

おいしくなるコツ

小松菜は隅々までよく洗って使いましょう。

  • レシピID:1570004544
  • 公開日:2011/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
小松菜とにんじんのマンゴプリン入りドリンク♪
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る