簡単ヘルシーランチ★ゴーヤとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

簡単ヘルシーランチ★ゴーヤとトマトの冷製パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
KOTATSU
KOTATSU
さっぱりしていてとっても美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でて、冷水でよく冷やしておく。
  2. 2 ゴーヤは綿をとってスライスし、塩で苦味をとっておく。(15分ほどおいておくとよい)
  3. 3 トマトを櫛切りにして、ボールにすべての調味料を入れてゴーヤ、トマト、しらすも入れてパスタとよく和える。
  4. 4 皿に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

ヘルシーで簡単なパスタを作りました。

おいしくなるコツ

ゴーヤに塩が振ってあるので塩加減は調節してください。

  • レシピID:1570004510
  • 公開日:2011/09/16
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カテゴリ
冷製パスタ
料理名
冷製パスタ
KOTATSU
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