簡単ランチ♪ブロッコリー&ガーリックパスタ レシピ・作り方

簡単ランチ♪ブロッコリー&ガーリックパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
KOTATSU
KOTATSU
余り野菜なら何でもいけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩を入れてパスタを茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れて弱火でみじん切りにしたにんにくと輪切り唐辛子を炒める。
  3. 3 お玉1杯のゆで汁をフライパンに入れ、あらかじめ茹でておいたブロッコリーも入れて炒め、ゆであがったパスタを投入。
  4. 4 塩コショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の余り物を使って作りました。

おいしくなるコツ

ゆで汁は加減を見てください

  • レシピID:1570004458
  • 公開日:2011/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る