ジャガ芋のキムチピザ  レシピ・作り方

ジャガ芋のキムチピザ 
  • 約15分
  • 300円前後
kakorin0203
kakorin0203
すっごく簡単だけど、おつまみにはピリ辛でぴったりですよ。キムチの辛さで味が変わります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガ芋は皮を剥いて薄く輪切りにする。
  2. 2 フライパンにバターとオリーブオイルを入れ、ジャガ芋を並べる。
  3. 3 ジャガ芋の上にキムチをチラシ、その上にチーズを乗せたら、中火で2分、弱火にして10分で出来上がり。

きっかけ

お酒のおつまみに作りました。

  • レシピID:1570004187
  • 公開日:2011/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
韓国料理2011 ピザ 簡単 おつまみ
料理名
韓国料理
kakorin0203
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る