生姜とキャベツ和え レシピ・作り方

生姜とキャベツ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
KOTATSU
KOTATSU
さっぱりしているので箸休めにお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにしておく。
    生姜は千切りにしておく。
  2. 2 ボールに調味料と材料を混ぜて冷蔵庫で冷やせば出来上がり。

きっかけ

キャベツを食べたくて

おいしくなるコツ

簡単すぎて特にありません、

  • レシピID:1570004064
  • 公開日:2012/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る