ピリ辛でもまろやかなたこキムチ レシピ・作り方

ピリ辛でもまろやかなたこキムチ
  • 5分以内
  • 100円以下
Momo.
Momo.
たことキムチにごま油を加えるとまろやかになるし、コクも出ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生食用のたこと手持ちのキムチ、ごま油、白ゴマを加えて和えるだけ。

きっかけ

たことキムチの和え物にしてみました。

おいしくなるコツ

辛さ加減はキムチで調整して下さい。

  • レシピID:1570003652
  • 公開日:2011/07/13

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
たこキムチ
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る